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Pool Probiótico 30 doses

Saúde intestinal

Combinação de lactobacillus probióticos que equilibram a microbiota intestinal

De R$ 94,00

por R$79,90

1

Benefícios

  • Equilibra a microbiota intestinal
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Auxilia no tratamento e prevenção de doenças crônicas
  • Aumenta a tolerância à lactose
  • Previne alergias alimentares
  • Previne e trata doenças inflamatórias no intestino
  • Auxilia a digestão
  • Favorece a perda de gordura corporal
  • Protege contra infecções causadas por vírus e bactérias

Posologia

Tomar uma cápsula ao dia.

Pool Probiótico 30 doses

Imagem meramente ilustrativa

Descrição

Pool de lactobacillus probióticos que, juntos, atuam na restauração da saúde e do equilíbrio intestinal O lactobacillus acidophilus é um habitante comum do trato intestinal, boca e região vaginal. Através da produção de ácido lático, o L. acidophilus cria um ambiente desfavorável, para o crescimento de fungos e outras bactérias, potencialmente patogênicas. produz. L. acidophilus é capaz de produz ácidos orgânicos, peróxido de hidrogênio e substâncias denominadas bacteriocinas, que inibem o crescimento de várias bactérias, incluindo a Escherichia coli e Salmonella sp. Lactobacc delbruekii é uma bactéria Gram-positiva, classificada informalmente como bactéria ácido láctica; fermenta o açúcar do leite (lactose) em ácido láctico. É eficaz na prevenção e tratamento de diarréias, combate doenças crônicas e em pessoas que sofrem de intolerÇancia à lactose. As bifidus bactérias são microorganismos não patogênicas, anaeróbias (vivem sem oxigênio), encontradas predominantemente no intestino delgado. Sintetizam metabólitos ativos contra microorganismos nocivos e são capazes de restaurar a flora intestinal, profilaxia e prevenção de diarreias, aumentar a absorção de nutrientes e atuar em casos de alergia alimentar. Bifidobacterium breve também é responsável por equilibrar a microbiota intestinal e por ações anti-inflamatórias e antialérgicas, por meio da inibição da expressão de moléculas inflamatórias. O Lactobacillus thermophylus / Streptococcus Thermophilus é uma das mais antigas e mais benéficas bactérias disponíveis. É fermentativo e facultativo, pode iniciar processos de fermentação e tem a capacidade de sobreviver em meio desoxigenado sem sofrer danos sua estrutura biológica. Também é classificado como um microorganismo de ácido láctico, o que significa que pode desencadear a decomposição de carboidratos em produtos à base de leite e gerar uma maior produção de ácido lático.

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Recomendações

1. Imagens meramente ilustrativas. 2. As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem em hipótese alguma a medicação prescrita por profissionais habilitados. 3. Use medicamentos somente sob orientação de profissional habilitado, inclusive o farmacêutico. 4. Confira sempre se você possui alergia ou hipersensibilidade a algum componente da fórmula. 5. Em caso de gravidez informe imediatamente seu médico. 6. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado. 7. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica. 8. Apresentando algum efeito colateral não informado pelo seu médico ou farmacêutico, contate-os para orientações. 9. Não faça uso de bebidas alcoólicas enquanto estiver em tratamento medicamentoso. 10. Consulte seu médico ou farmacêutico em relação às atividades que exijam controle psicomotor (como dirigir, operar máquinas, etc.), enquanto durar o tratamento. 11. Se tiver dúvidas de como usar o produto, não hesite em falar com seu médico ou farmacêutico. 12. O medicamento é para uso pessoal e não deve ser passado para outras pessoas. 13. Leia sempre as indicações de uso descritas na receita, rótulo, etiquetas e folhetos orientativos que o médico ou farmacêutico fornecer. 14. Medicamentos sob prescrição médica somente serão dispensados ou atendidos por meio remoto mediante apresentação de receita. 15. Manter o produto longe das crianças. Mantenha o produto na embalagem original, tampada, em lugar seco, fresco e ao abrigo da luz. 16. Manuseie o produto com as mãos limpas e secas. 17. Produtos manipulados devem ser utilizados no prazo previsto para o tratamento de acordo com a prescrição e dentro do prazo de validade estabelecido no rótulo. 18. A embalagem do produto manipulado pode vir acompanhada com sachês de sílica, gelos reutilizáveis ou outros coadjuvantes utilizados para manutenção da sua estabilidade e NÃO DEVEM SER INGERIDOS. 19. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO" 20. Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico: 1) BLAUT, M.; et al. Probiotics and obesity. Annals of Nutrition and Metabolism, vol.57, n.1, p.20-23, 2010. 2) Guias práticas – Probióticos e prebióticos. World Gastroenterology Organisation, 2008. 3) LEJA, K. Production of dry Lactobacillus rhamnosus gg preparations by spray drying and lyophilization in aqueous two-phase systems. ActaSciPol,Technol Sliment., vol. 8, n.4, p.39-49, 2009. 4) VAJRO, P; et al. Effects of Lactobacillus rhamnosus strain GG in pediatric obesityrelated liver disease. J Pediatr Gastroenterol Nutr., vol.56, n.6, p.740-743, 2011. 5) BURTII, F.C.A; SAAD, S.M.I. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. Organo Oficial de la Sociedad Latinoamericana de Nutrición, vol. 57, n. 4, p. 373-380, 2008; e outras conforme descrito em referências bibliográficas. 21. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.