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Faseolamina & Associações

Formulação com três ativos que ajudam na redução de absorção de calorias e gorduras da alimentação, além de acelerarem a queima de gorduras e reduzirem o colesterol.

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Benefícios

  • Auxilia em dietas para redução de peso
  • Ajuda a queimar calorias
  • Reduz a absorção de calorias na alimentação
  • Contribui para reduzir medidas
  • Tem ação diurética
  • Diminui a retenção de líquidos
  • Ajuda a reduzir o colesterol
  • Ajuda a reduzir a glicemia

Formulação

Faseolamina 300mg, Caseolamina 300mg, Picolinato de Cromo 100mcg

Posologia

Tomar uma dose antes do almoço e uma dose antes do jantar.

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Imagem meramente ilustrativa

Descrição

Extraída da planta Phaseolus vulgaris, a faseolamina é uma glicoproteína que atua inibindo a digestão do amido, fazendo com que ele não seja absorvido, o que diminui a proporção que os carboidratos têm no total de calorias da alimentação. O Picolinato de Cromo é uma forma de suplementação de cromo, mineral essencial para o metabolismo de carboidratos, o que melhora a tolerância à glicose e equilibra a liberação de insulina. Ele também ajuda a inibir o colesterol e acelerar a lipose, processo pelo qual o organismo usa a gordura para transformá-la em energia. A Cassiolamina, um extrato emagrecedor extraído da Cassia Nomame, possui agentes que inibem as enzimas que processam os triglicerídeos e gorduras durante o processo de digestão, bloqueando sua liberação para corrente sanguínea, auxiliando na perda de peso, além de ter ação diurética, que ajuda a eliminar o excesso de líquidos.

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Recomendações

1. Imagens meramente ilustrativas. 2. As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem em hipótese alguma a medicação prescrita por profissionais habilitados. 3. Use medicamentos somente sob orientação de profissional habilitado, inclusive o farmacêutico. 4. Confira sempre se você possui alergia ou hipersensibilidade a algum componente da fórmula. 5. Em caso de gravidez informe imediatamente seu médico. 6. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado. 7. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica. 8. Apresentando algum efeito colateral não informado pelo seu médico ou farmacêutico, contate-os para orientações. 9. Não faça uso de bebidas alcoólicas enquanto estiver em tratamento medicamentoso. 10. Consulte seu médico ou farmacêutico em relação às atividades que exijam controle psicomotor (como dirigir, operar máquinas, etc.), enquanto durar o tratamento. 11. Se tiver dúvidas de como usar o produto, não hesite em falar com seu médico ou farmacêutico. 12. O medicamento é para uso pessoal e não deve ser passado para outras pessoas. 13. Leia sempre as indicações de uso descritas na receita, rótulo, etiquetas e folhetos orientativos que o médico ou farmacêutico fornecer. 14. Medicamentos sob prescrição médica somente serão dispensados ou atendidos por meio remoto mediante apresentação de receita. 15. Manter o produto longe das crianças. Mantenha o produto na embalagem original, tampada, em lugar seco, fresco e ao abrigo da luz. 16. Manuseie o produto com as mãos limpas e secas. 17. Produtos manipulados devem ser utilizados no prazo previsto para o tratamento de acordo com a prescrição e dentro do prazo de validade estabelecido no rótulo. 18. A embalagem do produto manipulado pode vir acompanhada com sachês de sílica, gelos reutilizáveis ou outros coadjuvantes utilizados para manutenção da sua estabilidade e NÃO DEVEM SER INGERIDOS. 19. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO" 20. Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico: 1) PUSZTAI, A. et al. Lipid accumulation in obese Zucker rats is reduced by inclusion of raw kidney bean (Phaseolus vulgaris) in the diet. Rowett Research Institute, Bucksburn, Aberdeen, UK. Br J Nutr. 1998 Feb;79(2):213-21. 2) SHIM, S. I.; JUN, W. J.; KANG, B. H. Evaluation of nutritional and antinutritional components in Korean wild legumes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 58, n. 3, p. 1-11, 2003. 3) BERNARDINO, Maira Jardim; SOUZA, Valéria Maria de. A Farmacologia do Suplemento. São Paulo: Pharmabooks, 2010. 21. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.